Во-первых он должен быть написан грамотно, Во-вторых Слова вашего персонажа выделяются Жирным, мысли персонажа Курсивом, Слова персонажа с которым Вы говорите выделяется Подчёркиванием, Воспоминания героя Алым цветом. В-третьих многоточий много НЕЛЬЗЯ, так как это утомительно. Нецензура строго-настрого запрещена! В-четвёртых В посте должно быть минимум 4 строки, не меньше! В-пятых Слушать замечания админов и модераторов! В-шестых говорим о герои в третьем лице!
__________________________________________________________________________________________________________________________
Правильный пост (пример):

Юми пришла в небольшой лесок , ее утомил город. Юми вспомнила как она упала в небольшгую ямку из которой добывали камень. Юми потрясла головой отогнав мысли. Вдруг подул ветер, Юми подумала "Почему я не захожу в чащу леса ? Может попробовать? Из далека послышался волчий вой, Юми испуганно прошептала
- Не стоит рисковать .
Тут раздался чей - то голос - Привет маленькая девочка.
Юми встала. Перед ней стоял мальчик чуть старше ее. Юми вскипятилась. Какой-то пацан пусть даже и постарше ее, называет ее маленькой девочкой. Юми от злости достала свое оружие " Катану" и подошла к мальчику. Юми злобно сверкнула глазами и процедила наглецу:
- Иди -ка от сюда пока цел
Незнакомец застыл на месте, потом опомнился и быстро ушел. Юми пошла домой торжествую победу.
__________________________________________________________________________________________________________________________

Не правильный пост, из-за которого можно забанить (пример):

Юми пришла в небольшой хреновый лесок , ее утомил город( вот козел). Юми вспомнила как она упала в небольшую ямку из которой добывали камень.Юми потрясла головой отогнав тупые мысли. Вдруг подул ветер, Юми подумала "Почему я не захожу в чащу леса? Может попробовать я же не лох. Из далека послышался волчий вой, Юми ох***** и прошептала
- Ну на*** .Не стоит рисковать .
Тут раздался чей - то голос - Привет маленькая девочка.
Юми встала. Перед ней стоял мальчик чуть старше ее. Юми вскипятилась. Какой-то пи*** пусть даже и постарше ее, называет ее маленькой девочкой. Юми от злости достала свое оружие " Катану" и подошла к мальчику. Юми злобно сверкнула глазами и процедила наглецу:
- Иди -ка от сюда а на*** пока цел
Незнакомец застыл на месте, потом опомнился и быстро ушел. Юми пошла домой торжествую победу